Второе мнение: говорит арборист должен дереве уходить

Я просто имел арборист посмотрите на красный клен с длинным разрезом коры в мой двор. Его диагноз был, что он был поражен молнией (там был близким ударом молнии несколько месяцев назад) и дерево должен спуститься.

Дерево-это приблизительно 40-50 футов высотой и примерно 30" диаметр. Не гигант, но не саженец точно! Точные измерения пришли.

Кора расколота, но древесина под ней твердое.

Дерево-это примерно между моим домом и моим соседом. Она может упасть на заднем дворе и ничего не попал, любое другое направление и там будут повреждения.

Жена кое-какие фотографии, там явно что-то не так с деревом. Вот дальний выстрел, крупным планом трещины в ближайшее время: enter image description here

Я не был слишком впечатлен лесоводом. У меня есть вторая оценка по расписанию. Какие вопросы нужно задавать эксперту?

Я рассматриваю учета это дерево на дрова. Кажется, глупо, чтобы срубить и оттащить ее прочь только, чтобы развернуться и купить лицевой шнура позже. Это то, что плюсы, как правило, будет способствовать? Я могу справиться с укладки и разделения, но мне нужна распределенная дерево.

После 8 месяцев после оригинального поста: дерево, камень умер этой весной. Одна одинокая ветка была на нем какая-то зеленая, но было ясно, что это было сделано. Кора была отшелушиваются весь основной ствол и падает в других местах. Я удалила его вторым местным лесоводом. Это место я позвонил на второй взгляд прошлой осенью. Они берут дороже, чем в других местах, но они дали хороший совет и были явно более профессиональной и боеспособной, чем какой-то чувак с пилой и отбойник.

+163
Fify Efy 10 авг. 2012 г., 7:06:17
26 ответов

Что это за растение или цветок? Кто-нибудь знает, какое семя/бутон это? Я не видел его раньше и это ни о чем не говорит.

+965
user26238 03 февр. '09 в 4:24

Если я делал это, я бы лежал все это вниз на газету. Затем сожмите горшок, движущихся вокруг горшка. Вы пытаетесь взрыхлить почву. Затем используйте карандаш на что-то и попробовать пропихнуть внизу, чтобы поп почвы, корней и камней из горшка.

Затем попытаться Flex или обрывать скал. Вам не нужно, чтобы разбить все камни, просто разделить их, где стебли. Я не думаю, что долбят на камни с растениями в горшке-это лучшая тактика.

Далее удалить любой почве, надеюсь, твой не слишком уплотняется. Удалить все мертвые корни и СНиП каких-либо очень длинных. Потом пересаживать, используя кактус почвы. Я хотел посадить их отдельно. Две высокие захотят распространяться и заполнить горшок. Покороче будет расти как колонна и не нужен широкий горшок. Будьте уверены, есть отверстия в дне горшка. Вы можете использовать маленькие камушки в качестве подкормки, только не приклейте их вниз.

В зависимости от того, где вы находитесь, вы должны позволить пересаживать растения отдохнуть несколько дней перед поливом слегка.

Обратите внимание, что точки На высоте растений glochids, крошечные острые шипы, которые раздражают/болезненный. Использовать некоторые сложенную газету до ручки, что один. Вы также можете использовать щипцы или большой пинцет.

Не уверен, что проблемы с волшебных замках (средние один с легкими зелеными пятнами). Он, кажется, делает новые смещения, что является хорошим знаком. В качестве меры предосторожности вы должны удалить один или два смещения и укоренить их в маленькие горшочки в случае растение хуже, чем это выглядит на картинке.

До снимков плохое может обеспечить больше улик.

Удачи!

+767
Honzo 3 дек. 2012 г., 13:45:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть полдюжины больших горшках (24"+) на мой балкон, который я использовал в течение пары лет, чтобы вырастить помидоры, перцы и зелень. В прошлом году я повернуть несколько горшков из помидор с перцем и наоборот, а сверху одеты все с большой пакет свежей почвенной смесью трав -- молодец, так и зеленый лук, а перец и помидоры пострадали. Что мне нужно добавить в почву, чтобы сделать его здоровым? Делает больше, чем все назначения удобрения -- как кальций или что-то? Утюг? Это не возможно для меня, чтобы заменить его, я на третьем этаже, и я о их лидер (т. е. слабее!).

+713
Cory Marshall 15 апр. 2018 г., 15:14:27

Кажется, что каждый завод, который я встречаю в разных (и, казалось бы, случайных) лучшее время для чернослив. Есть ли какой-то, как правило, правило, которое я мог бы применить к любому растению, и есть довольно хорошая идея, когда подрезать.

Я действительно не хочу, чтобы выявлять и Google каждый раз, когда я натыкаюсь на новый завод. Кроме того, каковы последствия обрезка растений в неподходящее время?

+668
kinnla 24 окт. 2016 г., 8:13:06

Я бы хотела определить это дерево, растущее на краю дренажной канаве рядом с довольно сухой гравий автостоянки в прибрежных Мэн, США (зимостойкость зона 5б). Это в настоящее время около 8 метров, с противоположной ветвления; отслаивающейся корой; 6" яйцевидные листья с мелкими зубьями зубчатые поля, которые происходят в кластерах. В настоящее время (август) цветения, с несколькими мелкими белыми соцветиями по 10" центральных стеблей, выходящих из центров скопления самых листьев. Нюхают (возможно, в основном прошло) цветы за пару дней указано без запаха.

Некоторые фотографии. Во-первых, все дерево:

Whole tree

Во-вторых, кластер листьев сверху и сбоку:

Leaf cluster, top

Leaf cluster, side

Цветы:

Flowers

... один цветок крупным планом: Flower close-up

И багажник:

Trunk

и крупным планом коры (с газетой, чтобы убедить мою камеру, чтобы сосредоточиться): Bark

(Не стесняйтесь, поправьте моей терминологии, и спасибо.)

+665
surfmadpig 12 нояб. 2018 г., 5:35:04

Я имел большой успех передачи моих комнатных растений в гидрокультурах. Бамбук, aechemia fasciata (серебряная ваза или урна растений), алоэ, гиппеаструм (обычно продаются как амариллис), и араукария heterophylla (Норфолк сосна) все процветало в простой воде, иногда с камнями или бисером добавлены для поддержки, и обеспечивает очень хороший вид корней. Я, однако, заметил, что в воде корни выглядеть несколько иначе чем в почве корни (которые отмирают, в итоге после перевода на воду, заменяясь корни приспособлены к водной среде), однако роста корней, кажется, без изменений.

Как уже упоминалось выше, вода нуждается в некоторой циркуляции, чтобы держать его кислородом, как для здоровья растений и для предотвращения застоя воды. Для очень жаждущих растений, это достигается просто путем долива до уровня воды с лейки, когда он получает низкий, с растениями, которые не так сильно пьют, мне иногда нужно на свалку старой воды, прежде чем добавлять больше.

+658
Toha 28 апр. 2016 г., 12:38:52

Я слышал о Yacón, клубневые овощи, культивируемых в Андах, и было интересно, если я могу расти Yacón в Миннесоте.

+650
Heinrisch 10 нояб. 2018 г., 15:49:41

Как выглядит фитофтора на помидоры. Все почернело, как это растения? Пожалуйста, пришлите фото всего растения. Помидоры? Если это фитофтора, все ваши помидоры будут тоже черные. Облом. Как давно вы заметили такое чернение? Я помню, через 3 дня, каждое растение у меня было, что раньше была абсолютно здорова (70), почернел. Я попытался собрать помидоры и те почернели, а также.

фитофторозом листьев

Все это занимает один спор, который выплескивается на завод и что это дело сделано. Споры находятся в почве. Если вы используете уголок в вашем саду (эти растения в саду или в горшках), которые вы выращивали картофель, помидоры, перец, яйцо завод в прошлом году...или позапрошлом, это где, что грибковые заболевания не произошло. Это является причиной ротация культур; в первую очередь капуст (брокколи, капуста...) и пасленовых (помидоры, картофель...).

Чтобы правильно определить эту болезнь нам нужно больше информации, такой как почву, полив практики, удобрения и еще несколько снимков.

Вам придется тянуть все свои помидоры, если это действительно фитофтора, и бережно распоряжаться. Вы не должны попробовать любой из семейства пасленовых в этой почве, если это в вашем саду не менее 2 лет. Если в горшках, что почва должна быть тщательно свалил, горшки чистить с хлоркой. Я полагаю, если вы использовали горшки, которые вы не использовали стерилизованной почвой. Я теперь всегда сажать помидоры и перец в горшках в стерилизованной почве. Я плакал, когда я потерял этот великолепный урожай помидоров!

Дополнительная информация к ID:

Фузариозная гниль

Листовой Перегной

Бактериальное увядание и язвы

Проверить эти сайты. Последний показывает, как разрезать стебли. Найти стебель, который частично живым, чтобы сделать это. Если ваш плод не черненый я сомневаюсь, что у вас есть фитофтороз. Как вы можете видеть, помидоров много болезней! Но важно знать, что у тебя было. Так давайте работать над этим. Классные фотки, кстати!

+650
Lauren Hamilton 2 янв. 2016 г., 19:06:25

Я долго вытекает розы в букет цветов. Глава умер, поэтому я пошел, чтобы отказаться от стебля, только чтобы заметить новые листья стреляли из него в 3 разных местах. Я оставил стебле в вазу воды и пришел сюда, чтобы выяснить, что делать дальше.

+603
Bill Casey 16 февр. 2015 г., 19:45:13

Похоже, есть широкая информация об этом в Интернете: http://www.gardeningknowhow.com/ornamental/shrubs/oleander/oleander-growing-tips.htm

Даже в саду, олеандр кустарники требуют минимального ухода. Хотя кусты засухоустойчивые, они выглядят лучше, когда они поливают в засушливые периоды. Однако, будьте осторожны, чтобы не над водой их. Пожелтевшие листья указывают, что растение получает слишком много воды. Если почва бедная, кормить растение слегка со сбалансированным удобрением во время своей первой весны. Когда она будет создана, олеандровых кустарников не требует периодического удобрения.

Тем не менее, от http://homeguides.sfgate.com/trimming-caring-oleander-bush-71563.html

Вода вновь посаженные регулярно и глубоко олеандры, чтобы создать глубокий, широко распространяющейся корневой системой.

Олеандры быстро растут и нуждаются ежегодной обрезке, чтобы сформировать растение и держать его до нужного размера.

+598
Fantilein1990 20 окт. 2018 г., 19:46:59

Каждый раз, когда я вырастил картошку, там был день, когда растения в целом просто все рухнет. Огорченная, я раскапывала, чтобы посмотреть, что происходит, и закончилось вполне хороший картофель. Если это не случится с вами, то сделайте это до мороза, потому что картофель не один из тех овощей, которые приятнее для воздействия мороза.

(На самом деле я выращиваю их в стопку шин, так что "накопал" не совсем точное слово, но "опрокинул" не имеет смысла без контекста.)

Учитывая разницу в размерах между "новый картофель" и "обычная картошка" в магазине, и историческая роль картофеля как повседневным продуктом питания, я уверена, что там огромный ассортимент, приемлемые сроки. Единственный недостаток слишком рано, что вы, возможно, получили больше ждать. Так что не все заводы сразу, пока ты знаешь, что ты сделал за год, - либо потому, что растения умерли или потому, что есть морозы.

+598
ekele onuh 16 янв. 2012 г., 3:33:43

Я убиралась в некоторых садах и не уверен, что это. Это сорняк или нет?

+563
r3bo0t 15 окт. 2013 г., 0:56:17

Это один из моих избр я срывать увядшие цветы найти семена РМО . Пыль крошечные семена на бумажную тарелку и сохранять их в бумажном пакете на следующий год . В течение сезона я поставил часть я вытащил только 1/2 Inc в любую грязь и она также растет несколько растений этого растения удивительные

+540
SaiPavanParanam 15 янв. 2014 г., 10:44:55

Как странно, если бы это был я, я бы просто смешать несколько фунгицид с водой, чтобы убить все, что горит, может просто быть какой-то регулярный почвы безобидно, но я хотел бы начать, зная, что в почве, прежде чем добавлять такие вещи, как microrysa в него.

+538
Poker Online Indonesia 8 дек. 2014 г., 2:40:37

В Африке мы используем измельченные ореховые скорлупки.

+490
Rudy Velthuis 21 нояб. 2018 г., 0:17:49

Я никогда не испытывал курчавости листьев к этой крайности до. Начал из семян, эти растения были совершенны в 4-дюймовые горшки. После пересадки в большой горшок, скручивание листьев начинается в течение нескольких дней. Горшок не хватало хороший дренаж, быть собственной лейкой. Горшок снаружи, и я просверлил несколько дренажных отверстий более недели назад. Керлинг листьев продолжало ухудшаться.

Может чрезмерно влажной почве вызвано? Может ли томатный тон и еда Келпа вызвано? Никаких признаков насекомых.

Обновление:

Я посадил на повышенных кровать в течение десяти лет и имел только проблемы с тлей и septorium пятнистость листьев. Мульча в значительной степени искоренили пятна грибка. У меня есть зеленый большой палец, и редко приходится сталкиваться с неудачей. Я всегда был нежен, но фирма с пересадкой.

Почва в горшке была взята из "компостной кучи моего соседа"; который на самом деле просто старый цветок почвой свозят ежегодно. Я подозревал, что присутствует болезнь. Эти фотографии были сделаны примерно через 2 недели после пересадки и они не были rootbound в 4-дюймовые горшки.

enter image description here

enter image description here

+455
EMohr 10 окт. 2016 г., 15:37:07

Когда персики будут готовы во многом зависит от ваших вкусов. Однако, если они падают с дерева в большом количестве, и вы хотите сохранить все персики, это, вероятно, хорошая идея, чтобы начать собирание их (или вы будете терять много). Вы могли бы просто поставить что-то ниже, чтобы поймать их и смягчить их падение, а потом сбагрить те, что свободны; вы можете позволить другим созревать дольше.

Я предпочитаю, чтобы забрать персики, когда они начинают получать мягкие (и сладкого). Вы можете сказать, нажав на них мягко. Некоторые люди, как персики, хоть и тверже,. Они будут более терпкими, когда фирма. Если они очень твердые, они будут хрустящие.

Если плод не слишком крупный, он может уронить преждевременно. Плод является, наверное, еще можно использовать, хотя (для приготовления пищи, по крайней мере). Кроме того, возможно, дереву требуется больше калия или что-то (калия, должна помочь с размером плодов). Он также может понадобится больше воды (хотя персики могут быть довольно засухоустойчивые). Мульчирование может помочь.

+401
Lawrence Daily 1 мая 2011 г., 2:20:16

Последние два утра я вышел, чтобы найти 4 или 5 моих недавно посаженных овощей выкопали из своих нор. Сами растения появляются неповрежденным, поэтому я просто продолжаю пересаживать их в отверстие, что какая-то тварь нашла его.

Что мог бы делать это и то, что она ищет? Моя лучшая ставка-это еноты, но я никогда не слышал их делать такие вещи.

FYI, я живу в Северной Калифорнии в предгорьях.

+328
Falleant 8 мая 2012 г., 14:09:09

Интересный вопрос. Похоже на "рогатых" гусеница, похожая на помидор hornworm. Было бы полезно иметь больше информации у вас есть, например, уголок нашли, ее нашли на заводе, а если так-какое растение? Связанные с завод станет важной частью информации; томатный hornworms укладывают на хозяина, что они могут воспользоваться, а затем остаться на этом заводе, пока они не обязательно должны двигаться, а затем переехать на минимально возможное расстояние. Поэтому он должен был найден очень близко к узлу, если он был за хищник.

Есть сайт, посвященный выявлению hornworms в Австралии в http://lepidoptera.butterflyhouse.com.au/faqs/ident.html

Редактировать: это может быть близко - Hawkmoth лозы. См https://www.whatsthatbug.com/2011/05/14/vine-hawkmoth-caterpillar-from-australia/

+322
Sandra Moore 22 янв. 2011 г., 4:27:35

Это хорошего размера, здоровые растения, и горшки не крохотные либо. Папоротник и плющ должны быть герметизированы в нечто большее, хотя бы потому, что уровень почвы слишком высока в горшке - она должна быть чуть меньше половины дюйма ниже верхнего. За хавортией нормально в горшок ее получил - трудно сказать наверняка, об остальных, особенно тот, что в бак цинка (который я думаю, мир Лили, хотя это не имеет никакого нижние листья). Если вы не уверены о конкретном заводе, обеспечить его поливали первое время заранее, и превратить его из горшка и проверить - если вы видите корни обмотка, ей нужен следующий размер горшка.

Все горшки вы используете, должны иметь дренажные отверстия в нижней, и в отношении полив постоянный, всегда пустой любой внешний лоток или горшок через 30 минут после полива - когда вы делаете водой, водой, и общее правило, когда вода, когда поверхность почвы сухая чувствует себя только на ощупь, но не настолько сухой, что его сморщенные от стенок горшка.

Примечание Хавортия понадобится меньше воды в зимний период, и не оценит прямых солнечных лучей.

+294
Will McMillin 15 окт. 2019 г., 5:42:29

Я планирую купить несколько тутовых деревьев, тогда отрежьте их очень короткими, чтобы сделать какие-то кусты плодоношения. Это звучит как плохая идея, чтобы сделать их легко подобрали?

+195
Chad Van De Hey 12 сент. 2017 г., 9:24:43

Я владел маммиллярии Nejapensis за последние несколько месяцев, который начал показывать нездоровыми желтыми пятнами несколько недель назад и, кажется, становится все хуже и хуже. Фото кактуса прилагается.

К сожалению, моя комната почти не получает естественного света, который является, почему я решил осветить кактус с искусственным роста растений светодиодный массив из Амазонки. Я использую временный выход, чтобы выставить Кактус на 8 часов света в день.

Бы кто-нибудь случайно не знаете, если это, скорее всего, желтые пятна являются результатом недостаточного освещения или какие-то другие причины мне неизвестны? Если это бывший, есть лампы, которые могут сделать работу лучше, чем светодиодов в настоящее время у меня?

cactus with yellow spots

+132
CodeNamePope 13 окт. 2017 г., 23:34:42

Может кто-нибудь помочь мне опознать это растение? Это похоже на сальвию завода.

enter image description here

+124
warantesbr 4 нояб. 2017 г., 17:48:10

Это звучит, как вы находитесь на правильном пути. В зависимости от того, как "мелкий" гравий кровать, вы могли бы копать гравий в Курган колеса или через, а затем заполнить контейнер с водой, чтобы плавать сорняки и "чистые" гравий.

Тогда вам придется иметь дело с семенного банка сорняков, что, несомненно, развивается в почве под гравий. Ландшафтная ткань может сделать это, но вы могли бы также просто использовать картон в качестве базового слоя. Картон должен дать достаточное количество воды за счет предотвращения образования застойных зон, будут блокировать свет, и будет разлагаться через некоторое время - и вам не придется снова распоряжаться геотекстиль.

Идти вперед, вы хотите бороться с сорняками регулярно, прежде чем они имеют шанс пойти в семя. Если гравий делает удаление вручную сложно, кипячение воды-это быстрый способ для того чтобы убить засорители в этой ситуации - если вы остановитесь на них сверху. Как только сорняки подрумянится после закипания воды, вы должны быть в состоянии просто рейк мертвых сорняков.

+102
Da Noob 27 июн. 2010 г., 10:35:18

Я слышал, что давая им слишком большой, делает их кислый/горький.

По данным: https://bonnieplants.com/growing/growing-cucumbers/ Они говорят: "Не дай вам огурцы негабаритных или они будут горькими, а также позволит сохранить лозы от производства".

+49
Tobixrinfan 8 дек. 2018 г., 11:52:04

Похоже на растение chinaberry, двоюродный брат Нима, я считаю.

+32
Jonas Sandstedt 4 авг. 2019 г., 13:39:48

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil